качели

Татьяна Саурова
Мы с подружкой на качелях
Звонко хохотали.
Мы вдвоём смешинку съели-
Мамы так сказали!

Рядом мамы рассмеялись
Тоже-хохотушки!
Оглянулись,застеснялись
Давние подружки!

Ну и что же тут такого?
Просто людям весело!
Солнце звонкие смешинки
Во дворе развесило!

Вышла бабушка присесть
На подъездной  лавочке.
Ой! Какой веселый смех
У соседки-бабушки!

День весёлый,день хороший
На прогулку пригласил,
Всех соседей,всех прохожих
Просто взял и рассмешил!!!