авария на сетях

Татьяна Саурова
У нас авария случилась на сетях,
И свет пропал и не было вайфая,
Все женщины весь день ходили на бровях.
Такая масса времени! Куда девать ,не знали.

Ни Вайбера, Ватсаппа! Караул!
И Телеграмм пропал и Гугл закрылся!
И в телевизоре и в телефоне-всем прогул!
Экран компьютера погас,мир обвалился!

Ой,что тут в нашем доме началось!
У всех нашлась минутка для общенья,
Не спрятались от всех,как повелось,
А встретились вдруг все! Какое наслажденье!

И лица добрые успели рассмотреть,
Меню,погоду,деток обсудили.
В глаза друг другу счастье посмотреть,
Ведь мы когда-то так близки все были!

На лавочках и не во вред семье
Меж вечных дел встречаться успевали.
Никто в экраны телефонов не смотрел,
Друг другу все вниманье уделяли.

Диктует время новые уставы,
Нас новому прогресс стремится обучать,
Но вдруг подумалось-а пусть хоть иногда бы
Нам стали свет на время отключать!;;