Рана, мышь и баня

Руда Ольга 1
http://stihi.ru/2023/10/26/1884

Веду телеграмм с самыми лучшими в мире стихами)) - Век Новейшей Поэзии - Nimfomanka.ru Подпишитесь, пожалуйста


Мальчики - лайкают, девочки - ставят в блок.
Бывший бы тоже влез, если б не был в бане.
Год- это много, два- это точно срок,
Чтоб затянуться даже вот этой ране.

Так что, лишь ты, знаешь какой мой двор,
И где, наверно, будет моя могила.


Пародия.

Имея рану там, не знаю где, но бывший
мой ходит в баню каждый год иль два.
Он там сидит в жару и ненавистью дышит...
И на меня никак не залезает - вот беда!

А я вот тут чирикаю стихами, словно птичка
кручусь, верчусь и девок ставлю всех я в блок.
От мальчиков всё-всё лаЙкАю по привычке,
люблю я поглощать их восхищённый сок!

От этого я стала сильной, бодрой и красивой!
А ты всё в бане год иль два сидишь, ворчишь,
меня проклял ты точно веником сухой осины
и ненавидишь... Жду, когда подохнет мышь.

Я не смогу, я не солгу, и, всё же, сдамся
могиле, что ты выроешь во дворике в тени.
Возьму с собой я трупик мыши и отдамся,
твой, он побольше... Убей меня и не тяни.