Не смиряются душа и сердце

Галина Вайтран
       Не смиряются душа и сердце

         жизнь сегодня хороша,
         и  живут, не  каются,
         не  смиряется  душа,
         ах,  еще   намается.

         как же Бога полюбить?
         себя мы любим больше,
         поступки,мысли,слова
         на душе-тяжелой ношей.

         суетна вся жизнь земная,
         мы грешим по жизни,
         себе испортили судьбу,
         а с ней жить до тризны.

         умоляйте Бога слезно-
         простить все прегрешения,
         благодать ЕГО сегодня
         дарит нам СПАСЕНИЕ!
         10.2023г.
================================================
    МЕСТА ПИСАНИЯ О МИРЕ- (по ним можно молиться)
-----------------------------------------------------
    Новый Завет - 1-е Тимофея 1:2;; Филиппийцам 4:6-7;;
       2-е Фессалоникийцам 3:16;; Лука 10:5-6;;
       2-е Иоанна 1:3.
    Ветхий Завет - Исайя 26:3-4;; Исайя 9:6-7;;
       1-е Царств 25:6;; Исайя 57:18-19;; Исайя 52:7;;
       Числа 24:3-6;; Псалом 121:6-9;;