Мы лица не забудем

Татьяна Семочкина
Мы лица не забудем тех ребят,
Что с фотографий новостных
На нас глядят,
Какие же глаза у них родные...

Вы спросите:"А кто им виноват?
Что строем пошагали
В этот ад?"
Их просто позвала Россия!

И нету лицам этим всё конца,
Жизнь положили, не страшась
Свинца,
Одна надежда, чтобы не забыли...

Должны запомнить каждого бойца,
Чтоб не было героев без лица!
Героев души чтобы вечно жили!