Бог-истинный родитель

Элли Лель
я приму тебя любой
злой, надменной, непростой,
эмотивной, истеричной, молчаливой, холостой.
я люблю тебя в моменте, я люблю тебя в ресурсе.
я люблю тебя в печали и не искренности,  грусти.

поддержу, когда болеешь,
ты важна, всегда, я рядом
слышу про твои проблемы
помню трогательные даты

я не вешаю эмблемы.
это мир без ярлыков.
я не критик за жестокость.
здесь важны твой смех и зов.

я спасаю лишь тебя
но спасу через себя.

я и есть ты, часть тебя.
во внимании всегда!
я хранитель силы высшей,
я с тобою. я есть я.

21.10.23