Откуда быть этой любви...

Алексей Попович 63
Хочу всю жизнь писать стихи,
И пусть читают это люди
Стихи мои все о любви,
А нечего больше не будет.

Писать я с матом...не хочу,
Точнее даже и не буду
Детей плохому не учу,
Я никого вас не забуду.

Откуда быть этой любви
И что это вообще такое,
Да нет её,как ни крути
Такое чувство вот плохое.

Страдать,переживать не надо,
А если любишь,погоди,
Найдёшь ещё ты ту девчонку
С которой в жизни вам идти.

Квартира,дети,это ж счастье
Жена любимая со мной,
Вот только думал что я с Настей
Пробуду год,ещё другой...