Затмение

Галена Глена
В тот день была "кровавая" луна.
Прилив, отлив - и в чувствах чехарда.
И потаённая в душе струна
Волнующе дрожала и звала.

Мистичен, полон тайны тёмный знак.
Зачем купил ты  кольца в этот день?
И смута в сердце, нужен мне ли брак?
Другой царит и следует, как тень.

Затмение луны - почти что миг!
Моё - растянутое на года,
Когда в душе лишь молчаливый крик.
Любовь, как путеводная звезда!
Моя же привела меня в тупик.

Ненужная тому моя любовь,
Сковала душу, как стальная цепь.
Пора освободиться от оков .
Дать шанс влюбиться - вот простой рецепт.

Любимой быть - и в этом счастье есть!
И прогналА я суеверий  мрак !
С тобою рядом быть сочла за честь.
Исчезла тень, мы заключили брак!

Через земную тень прошла луна,
Юпитер яркий рядом с ней сиял.
Желание исполнила она,
И в новый мир открыли мы портал!