Я любить тебя буду, можно?

Анна Войтас
Я любить тебя буду, можно?
И боюсь услышать в ответ,
Что любить тебя - невозможно,
Что другая оставила след
На душе твоей и на сердце,
Глубоко-глубоко внутри,
И теперь твоя жизнь - инерция
И холодные январи.
Что ветрами гонимый в дали
Не отыщешь ты путь домой,
Где всегда по тебе скучали...
Помни, мы под одной звездой!
Я любить тебя буду очень,
Как никто никогда не любил.
И хочу, чтобы нашей дочке
Синеву своих глаз подарил,
И хочу, чтоб у нашего сына
Было то, что важнее всего -
Рядом сильный  папа-мужчина,
Что подставит своё плечо.
Я любить тебя буду, можно?
Вот глупышка, слышу в ответ.
И приложишь к груди ладошки -
Ты давно там оставила след...