О яблоках и яблоньках...

Людмила Ладжавати1
Дети не могут быть хуже или лучше родителей, пока родители не сотворили из них кумиров...

Кумирам приходится слепо служить - вот тогда дети становятся хуже или лучше, чем их родители...

Аpple from apple tree!!!