Снежный вечер

Верный Игорь
Снежный вечер за окном
Нежно падают снежинки
Я лишь думаю об одном
Как милы твои картинки

Словно вижу всю натуру
В них я вижу всю тебя
И неповторимую фактуру
Некогда не забуду я

Буду помнить вечно
Каждый новенький эскиз
Как же всё-таки сердечно
Будто то все это сюрприз

Аккуратный, нежный текст
Поднимает новый штрих
И мне покажет лишний жест
А может быть напишет стих

Стих что ненужен не кому
Ведь незнаю что творю
Но даже это я приму
Лишь бы получить "люблю"

Всё что нужно мне для счастья
Горячо держать твои запястья
Нежно целовать как сладость
И быть с тобой моя ты радость