Однокласснице

Александр Ушаков 68
Слез твоих я никогда не видел.
Ты была весёлой, озорной
И для всех приветливой и милой,
Будто бы невзгоды и обиды
Все тебя обходят стороной.
Позже понял- ты была счастливой
 и от этого всегда такой.


Рядом были те, кого любила
Для кого работала, жила
С кем мечтала и детей растила
И уверенно по жизни шла…
Чтобы и сейчас все также было
Знаю ты бы много отдала.

К сожаленью, в жизни не все гладко
И тебе порой было не сладко.
Боль потерь, здоровье не в порядке,
И отсутствие участия, тепла
 душу твою ранили до дна.

Стали меньше те тебя ценить,
для кого ты собиралась жить.
Опыт свой, любовь свою дарить,
чтобы от ошибок оградить.

Многое  пришлось тебе пройти,
Пережить, но не свернуть с пути.
Оставайся же всегда такой-
Вечной зажигалкой заводной.

Пусть уже немного с сединой,
 но красивой, умной, молодой,
Потому что именно с тобой
Мне легко по жизни,
как с родной!

И стихи свои всегда пиши.
Они свет и суть
Твоей души.