Прощай, октябрь!

Огурцова Татьяна
Прощай, октябрь! На птичьем языке
Тебе названья нет, и слава богу.
Глотни туман, спустившийся к реке,
И собирайся медленно в дорогу.

Ты видел всё — рождение и смерть,
И золото, и лёд в осенней луже.
Иди, а мы останемся смотреть,
Как станет холодней, темней и хуже.

31.10.23г.