Осень...

Людмила Перфильева
Под одним уютным пледом,
Мы с тобой рука в руке,
И две кружки с нежным цветом,
Рядышком, невдалеке...

Осень золотом раскрасив
Все деревья и кусты,
И пейзаж сей так прекрасен,
Главное, что рядом ты...