Каплет рябина

Ирина Молочкова
Жертвенно в снег каплет рябина,
Сладок её мороженный вкус.
Смерть на миру - те же крестины
Под леденящий яблочный хруст.

Пеплом летит стая воронья,
Звоном колотит медь в небеса.
Звоном гудит, звоном и кровью
Той, что рябина в снег донесла.

     23.00   31.10.2023