Ноябрь

Александр Бакушин Аб
Холодный ноябрь
Многие не любят:
Мало в нем светлого
Времени суток.

Когда кругом
Преобладает тьма,
А впереди –
Еще долгая зима.

Но с первым снегом
Мы врываемся в жизнь,
С белым цветом
Начала пути.

И не каждый увидит
В этом творении
Революцию в небе,
Цельное произведение.

От падшей листвы
До снежного покрова –
Граница пройдена.
Начинаем все снова.