Письмо фермерам

Антонов Руслан Сергеевич
Приветствую Вас внеземные собратья,
хочу заключить вас в страстные объятья.
Мгновеньем бы тайный сигналик послали -
с волненьем гляжу в бесконечные дали.

На ферме стабильно трясёт и колотит,
То голод с чумой, то кого-то проглотят.
У нас как всегда, не бывает застоев -
Алтарь Ваш работает без перебоев.

Судьба меня ставила в разные позы,
ребёнком ловил синяки и занозы,
а дальше сценарии многим знакомы:
рубцы, растяжения и переломы.

Весьма загибался от Ваших приколов:
за секс получил сорок восемь уколов,
за шутки и смех был фингалом отмечен,
за спирт заработал огромную печень.

Порой от запора страдал пищевого,
частенько от боли орал у зубного.
Горел на работе, кругом притеснялся,
стонал, замерзал, голодал и боялся.

Бродил по Земле, постоянно болея,
чтоб Вам на Звезде стало малость теплее.
В Эдем через тернии трафик проложен,
я все понимаю, ведь кто-то же должен...

Я в общее дело вложился достойно,
к лишеньям своим относился спокойно.
Давала учений небесная плётка -
программу мучений я выполнил чётко.

В миру побывал я достаточно битым -
возьмите туда, на другие орбиты.
Отдайте меня подобрее жандарму,
за то, что почистил Вселенскую карму.

За всякие шалости - не обессудьте,
в чертогах своих обо мне не забудьте.
Впишите в архивы своих протоколов:
страдал под Тагилом Лаврентий Егоров.

31.10.2023г.