Не такой

Ольга Валерьевна Стельмах
Снежной пеленой ко мне придешь
В ноябре, возможно, первого...
Все тепло из сердца украдешь,
Заменив его на лед,
Как отражение из зеркала.

Не такой себя я видела зимой:
Беззаботной, не похожей на апатию.
Тихо засыпавшей на кровати,
Не теряющей сквозь сон покой.