Осень златокудрая

Родин Игорь Николаевич
Осень златокудрая!
Ты пришла в наш дом.
Свежий ветр волнами
Вальс кружит листом…

Солнышком обласканный
Желтый лист летит,
Луг  еще зеленый
Свежестью манит!

Зорями  холодными
Пробуждаешь день.
Осень златокудрая…
Красками согрей!

Алые, лиловые
Чувства подари,
Сердце тихой радостью,
Счастьем  напои !!!