Ты мне нужен

Клари Сс
Я босая иду по лужам,
Под ногами колючие льдинки.
Ты мне нужен. Ты нужен. Нужен.
Промочила свои ботинки.
Шрамы, раны выжжены были
На ключице и на ладонях,
В горле комом слова застыли,
Будто эхо на поле боя.
Платье в клочья, кусаю губы,
А на сердце уже заплата,
Процедила «прости» сквозь зубы,
Чувства – это моя расплата.
Город, осенью вновь обьятый,
Отражается ночью в лужах,
И становится все понятней:
Ты мне нужен, ты нужен...нужен...

Клари Сс

31.10.2023