Да!

Танюша Владимирова
Да, не боюсь я ничего -
упасть способен каждый!
А жизнь людская всё равно
Не оправдает ожиданий!

Не жди добра, не злись порой
Грехами душу не насилуй!
Живи как подано судьбой
Сплетая жизни дар и силы...

И в ней то, в этой плети есть
То самое, что скрыто глазом!
Всё то, что нужно для людей,
Для благости и для растраты!