Пойду сорить

Виктор Орлов 3
Ну нет. Совсем я не поэт,
Поэт живет, поет стихами,
А у меня такого нет,
Пожалуй, лишь сорю словами,

Любовь поэта словно свет,
Сердец биенье, душ слиянье,
А у меня такого нет,
Остались лишь одни желанья...

Поэт умен, в стихах совет,
Сколь много объяснить умеет,
А у меня такого нет,
И мудрость вот никак не зреет,

Из слов картины ткет поэт,
Сны видит, думает стихами,
А у меня такого нет,
Пойду опять сорить словами...