В погоне за славой, шумихой, успехом

Юрий Богданов 6
В погоне за славой, шумихой, успехом,
Рождаются книги титанов, картины Эль Греков....
Так выпьем за мелкие слабости наши,
тупые желания, лесть самомнения,
А вдруг или я, или ты, в перспективе титан Вырождения!