На аллее опавших листьев вороха

Евгений Скорупский
На аллее опавших листьев вороха.
Под колесами внука младшего Ярослава шуршат они коляски.
А я люблю показывать людей всех потроха.
И клипами с напоминаниями им пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – периодически устраивать им встряски.