Если был бы я драконом

Олеся Афонская
Если был бы я драконом,
В синем небе я б летал.
Сверху фоткал бы смартфоном -
Снимки классные снимал.

Был бы добрым и могучим,
Всем на свете помогал,
Динозавра был бы круче,
Про себя снял сериал.

Путешествовал по странам
И людей мирил вокруг,
Усмирял бы ураганы.
Дед сказал бы: "Лучший внук!"

Мама тоже б похвалила:
"Молодчиночка, сынок!"
А потом бы мне сказала:
"За уроки, мой дружок".