Дорога к дому - Там где ждут

Игорь Алексеевич Рыжков
=
- Аната, это ты?! - Я не верил, я даже не думал, мне должно было повезти ТАК!!!
- Привет...- Трубка гудела и шипела. Мне казалось, что именно сейчас случится, что то самое ужасное: пропадет электричество на всем земном шаре, у меня случится инсульт, прилетят инопланетяне и заберут ее в свою Крабовидную Туманность.
- Я правда хочу домой. Очень. Только не знаю где он. Прости... - Я сжал трубку так, что побелели костяшки пальцев. Голос хотелось сделать твердым, но получился шепот.
- Аната, милая... Это же очень, очень просто...
- Дом там где ждут! - Аната загадочно молчала. - Я прокашлялся и ответил уже твердо.
- Ты даже представить себе не можешь насколько мне хорошо тебя ждать.
- Ждать ТЕБЯ домой...
=