Давай не обольщаться...

Анатолий Бубич
Давай не обольщаться,
Что все еще возможно.
Для нас простое счастье
Не то, чтоб очень сложно.

Для нас простое счастье -
Видение, фантом.
Мы две чужие части -
Все дело, видно, в том.

Для нас простое счастье -
Роскошная мечта,
С которою в ненастье
Сплошная маета.

Давай  не обольщаться
И просто рядом жить,
Мы две чужие части -
Того не изменить.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117122908426