Клип записывать приходится с собой

Евгений Скорупский
Клип записывать приходится с собой.
Для клипов ночью мало тем других.
А мне человека долг в клипах записи с напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – допускать не позволяет сбой.
И мне наплевать, что считает кто-то, что я псих.