Время как вечер

Виктор Эмрит
Время как вечер ,
А завтра рассвет .
Новой откроет зарею
Мы на события ищем ответ ...
Время командует к бою ...
Время не вечер ,
Давно уже ночь ..
Темная очень , сварожья ...
Но и она скоро кончится прочь
Воля на то будет Божья ..
Жизнь поднимается с темных колен
Светлое к Божьему устью ...
Сей переход и времен перемен
 Будет все сделано Русью.
Сколько осталось , немного шагов ,
 Воину Деве с мечами ...
 Скоро не будет по сути врагов
Вы убедитеся сами..