Мысли о былом

Сергей Афанасьев 4
Жаль погода опять нестабильная,
Дождик катится с неба волной.
На душе грусть скопилась обильная,
Скрыта радость седой пеленой.

Пред камином сижу в полудрёме я,
Вспоминаю о прошлом своём.
Словно в фильме картина меняется,
Вот и кадр, где стоим мы вдвоём.

Пусть с годами наш облик меняется,
И былой красоты не вернуть.
Лишь любовь до конца дней останется.
Уже полночь. Пора и заснуть.