О бывшем...

Анатолий Бубич
Ты называй меня не "бывший",
А "некогда тебя любивший",
Так правильно и очень точно
На случай, если станет тошно.

На случай, если я, "любивший",
Был дан тебе самим всевышним,
Но ты принять не пожелала,
То, что не много и не мало.

© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116051906213