Творец Железа

Александр Семенов 117
          А.Д. Элизову
          к Дню Рождения




Творец Железа 
                с Божией искрой!
Идеи-зёрна  мечешь Ты  икрой,
Как тот лосось, 
                пробившийся на нерест,
В наш пресный пруд,  откуда невесть …


Певец 
       болтов, дырявых шайб и гаек!
(О ком Поэт сейчас стихи слагает).
Нет, не с мозгов мужей учёных здешних, -
С Твоих мозгов – 
                сосулек вешних

(Смирись с метафорой такой)
Стекают          бурною  рекой,
Грозя ступени лестниц сбить
                идеепадом
(Соратники  стоят с Поэтом рядом),


Проекты   будущего  века!
Которые
      ждать не устал Калека -
Тот,  что  без ног,  но всё  живёт!
В Надежде,
                что  повысят МРОТ.
И что Творца идеи 
                в Транспорт
                воплотятся.


За это   стоит жить  и  стоит драться!