ДНК на НТВ

Руслан Арсененков
ДНК на НТВ*

Она искала долго счастья
Сначала с Геной,  потом с Васей
То по отдельности,  то вместе
Всё за спиной у мужа Феди

Её с букетами встречали
Мужья Людмилы, Тани, Гали
Краснели вахты и подъезды
От зрелищ дико интересных

Но счастье термин растяжимый
Она решила жить красиво
И родила пять деток малых
Отцовство их скрывать не стала

Все от тебя,  Федя, - сказала
Но Феде слов вдруг стало мало
На ДНК пойти заставил
Она ему: ты чмо,  не парень!

И вот блеснул конверт заветный
А в нем секрет души раздетой
Готовы ль вы? Спросил ведущий
Узнать, рога есть ли у мужа

Готовы все,  и вот досада
Все пятеро с другого сада
Грустят все: Федя,  Гена Вася
ДНК принёс другому счастье

В слезах мать пятерых сказала
Со всеми вами счастья мало
Хотите правду матку, верно?
Все детки дворника Вазгена!

31.10.