Ты всё ближе

Олег Сегаев
Я нежных пальцев твоих, чувствую тепло
Они тихонько спрятались в моих ладонях
Разбилось хрупкое, защитное стекло
Напоминая, своим звоном, о канонах.

В объятиях моих твой силуэт.
Побудь в них на чуть-чуть, хотя бы...
Дольше.
Ведь для души моей, мгновений чище, нет.
Мурашками звучащими по коже.

Какой-то лёгкий и чарующий покой.
Мгновение.
Подарок кем-то свыше.
Мир стал осознанней, наполнился тобой.
Ты далеко, но с каждым днём, всё ближе.