Не понимаю я людей

Вей Фэй
Не сказать, что я учёный,
Не сказать, что и тупой,
Но что же делать остаётся?
Не один же на Земле,
А одинок.

Столько лет минуло,
Человека своего  так не нашёл.
Столькими был уже я брошен?
Как же дальше жизнь пойдёт?

Я на планете словно блин один такой:
Гляжу сквозь лица и нутро,
Фальшивую изнанку ощущаю,
Но жизнь в глазах других не наблюдаю.

Уж вы поймите,
Чувствую подвох.
Не понимание в глазах же остаётся.
Но промолчат слова,
Съедятся языком.