Туманным над речною водой

Абульханов Фархад
Туманным  над речною водой
Облаком , укутаны ивы
Только мы  со своею бедой
от зари, до зари  счастливы

В ночь купальную, волшебную
Где любовь бедою, назовут
Вниз  признания, по теченью
Да венком по речке,  поплывут
Припев
Где, куда ? пристанет к берегу
Занесет ли его к ерику?
В ночь ты майскую, заветную
Отыщи звезду рассветную

Поделись своим ты горюшком
И поплачь над своей долюшкой
Не ответную  любовь  твою
У   реки оставь ты на  краю

Из ромашек венки девичьи
 Из сомнений, боязни любовь
Век за веком и год за годом
любит ли нет ли,  один вопрос
Припев
Не ответишь ты, мне звездочка
Как все дальше в жизни сложится
Да и можно ли довериться
Пусть само собой уложится