Дайте ужаса и крови

Ната Ивахненко
Вот придумали же янки:
Бейся лбом, да посильней.
Нам заморские портянки
Лучше наших соболей.

Русских праздников старинных
Православных мало нам.
Не хватает Хэллоуина,
Мы пойдём ко всем шутам.

Дайте ужаса и крови -
Закипит адреналин!
Ну, а где-то в чистом поле
Гибнут воины от мин.

Рвутся бомбы и снаряды,
Развороченный блиндаж,
Хэллоуинские наряды
Заменяет камуфляж.

Он не кровью бутафорской,
Человеческой залит.
Рвётся дьявол к нам заморский
И погибелью грозит.

Не для шутки, не для смеха
Вновь смертельный бой идёт.
А кому нужна потеха:
Форма, каска и на фронт.

Там, в окопах, ощущенья
Вам придутся в самый раз.
Бесовские развлеченья
Приживаются у нас.

Злые духи беспощадны,
Дань приносим власти тьмы
Что-то с душами неладно:
Пир вершим среди чумы.