Графика души

Жизненный Мельник
Чертеж, карандаш, перо, чернила,
Тушь, взял в руки, началось,
Сквозь созвездия рассвета,
Начинаю свой чертёж.
Мысли словно незеакомцы,
Бегают туда, сюда,
Я не думаю о слове,
Всё идёт само, как знать?
Тушь, перо, все в саже цвета,
Разберись, где есть рассвет,
Позы дивные с подсветкой,
Думай просто о душе.
Тяжело, чертить душевно,
Штрих за штрихом, просто так,
Думай, мысли в жизни тихо,
Всех нас слушают сейчас.
Мысли ровно и спокойно,
Для души штрихи свои,
Ровным ярким цветом тонким,
Нарисуй всё сможешь ты,
Линий жизни очень много,
Главное уметь понять,
Что тебе душа поможет,
Выбрать в жизни вот сейчас.
Все умения открыты,
Хочешь пой, хочешь танцуй,
На гитаре и на скрипке,
Поиграй, потом рисуй!
Выбор в жизни, есть возможность,
Твой чертёж лишь для тебя,
Сможешь выбирать спокойно,
Делать в жизни, выбирай!
Графика души как ветер,
Дует всем, кто может плыть,
Жизнь свою, построй свободной,
Нарисуй и будешь жить!

31.10.2023