краски осени

Елена Ачаир
Краски осени прекрасны!
Все поэты заодно)
Даже если дни ненастны,
Нам с тобою все равно:
Дождь ли, ветер-неподвластны
Нас печалью омрачить!
Будем зиму ждать с опаской,
Но при этом ярко жить!