Танцуют чертики в глазах...

Сочнева Елена
Танцуют чертики в глазах,
И этот танец в стиле диско.
Ресниц пушистых лёгкий взмах,
И сердце  в такт стучит так  быстро.

И манит всех  лукавый взгляд,
Он обещает наслаждение.
Смертелен , словно сладкий яд.
В нем мира нет и нет спасения.

Кто станет  жертвой этих глаз,
Рабом безропотным, слугою?
Испытан будет  он не раз
И страсти поражен стрелою.

И в танце флирта  и любви
Сгорают, от восторга млея.
В нем погибают бунтари.
Танцуют , жизни  не жалея!