Ты-жалкий червь!

Катаринка Соколова
-Ты-жалкий червь!Ты слабый,скользкий,
Твой вид не радует мой взор.
Ты не изменишься нисколько,
Тебя поймали-вот позор.

...Шумел камыш, кричали галки,
Река сверкала впереди,
Своеобразно на рыбалке
Психолог душу отводил.