Туман над городом

Сочнева Елена
Густой туман над городом разлился,
В молочной дымке утонули все дома.
От глаз чужих как будто город  скрылся-
Людская надоела  кутерьма .

Как призрак затаился он в тумане,
И будущего с трепетом он ждёт.
Никто его, как остров в океане,
За пеленою белой не найдет.

Лишь проблески от фар автомобилей
Тревожат этот зыбкий океан.
И кажется, что все о нем забыли.
Туман над городом .  Над городом туман.