Ничего не нравится

На Небесах
здесь песня 1,8мб:

https://disk.yandex.ru/d/1ypEmibzr8Yx2w

кликабельная ссылка в рецах

***
Мысли словно тараканы,
в голове туман повис.
Ветер, вывернув карманы,
обронил зелёный лист.
...
Солнце выцветшее плотно
горизонтом плавится.
Осень сумраком холодным
надвигается.
...
Нет спасенья от погоды.
Дождь косой по стёклам бьёт.
В никуда уходят годы,
напуская гололёд.
...
Сладким соком каждый год
вишня наливается,
на меня ж, наоборот —
вдруг тоска навалится.
...
Куст сирени не уймётся:
в окна белые уже
голой веткою скребётся
словно кошка на душе.
...
Лист осенний закружится
и тоска навалится.
Непонятно что творится.
Ничего не нравится.
***