Хороша природа в любое время года

Анна Абрамова 17
Стоял Ноябрь уж на дворе,
Предание это не о скучной поре.
Кружится в воздухе снежок,
Лебяжьим пухом повсюду он лёг.

Принарядил деревья он слегка,
Шубейкой из снега греет бока.
Идёт на радость всем снежок,
Тепло в душе нам приберёг ...

Прохладно стало, ну и что же,
Тепло оденься и не будет дрожи.
А ноябрьский воздух свеж и чист
И как всегда немножечко бодрит.

Хороша природа в любое время года
И поэтому грустить совсем негоже,
Даже в переменчивом Ноябре ...
Погода прекрасной тоже быть может.