Я засыпаю с мыслью о тебе...

Галина Лунь
Я засыпаю с мыслью о тебе,
И просыпаюсь  мыслями с тобою,
И благодарна я своей судьбе,
Что разминуться не дала с тобою...
Пусть так случилось, так произошло,
Знакомство наше было под запретом,
Но ты ко мне тропиночку нашёл,
И душу отогрел мою при этом,
В свои года, когда за шестьдесят,
Вот твк влюбиться, как девчонке юной,
Я не поверила б тому, кто это б рассказал,
Что можно так любить, почти безумно.
Все мои мысли только о тебе,
Ну ка ты там, за столько километров?
Душа моя летит к тебе,
И встречи ждёт прекрасного момента.
А знаешь,так любить-наверно счастье,
Не каждому оно дано судьбой,
Я счастлтва тебе признаться,
Что я люблю тебя, Родной.
Я рада, что живёшь на свете ты,
Что как и я,ты ждёшь со мною встречи,
И пусть пока не можем вместе быть,
Но знаю точно —
Чувства от разлуки только крепче!

21.10.23 г. г. Ижевск