Посвящение поэтам Серебряного века

Сочнева Елена
Вы так изящны и легки,
Как лебедей прекрасных стая,
И ваши дивные стихи,
На солнце  серебром играя,

То птицей пели в небесах,
То плыли рыбкой в океане,
То ветром были в парусах,
То музыкой в большом органе.

Всё  в тех стихах переплелось:
Мечты, тревоги и романы,
И девы золото волос,
И воздух  от веселья пьяный.

Пусть ваш печальный декаданс
Подобен облачному бегу,
Но повторю я в сотый раз:
"Виват Серебряному веку!"