Новая русская сказка

Утки Отки Владимир Николаевич
НОВАЯ РУССКАЯ СКАЗКА
Дверь была не заперта,
и когда я открыл её,
то лоб в лоб столкнулся
с хозяином дома,
рыжим попом лет пятидесяти,
кто неделю не отвечал
на мои телефонные звонки.
Он стоял и смотрел на меня
окоченевшими глазами,
повесившись на косяке двери
и ногами еле доставая порога.
При обыске в его карманах
нашли записку:
ЦАСТВИЮ ИЛОНА МАСКА
НЕ БУДЕТ КОНЦА!
2022