Простая истина

Татьяна Романовна Авраменко
Могу не говорить красивые слова.
Да, истина всегда проста.
Богом дана тебе семья.
Твоя любовь, судьба.
Мать у тебя одна.
Отец -один.
И Родина одна- твоя.
И это всё и нет ничего дороже!