Мы не знаем обратно

Наталья Чуприна
Мы здесь, никуду не уедем.
Слышны лязги от гусениц танков.
Наша жизнь реально конкретна.
Благодарность ребятам-подранкам.

Вы стоите всю ночь, спозаранку.
Приросли к коже бронежилеты.
Мощь покажете старому янки.
Разорвут их России ракеты.

Добровольцами смелые рядом
Под защитой хранят ваши спины.
Знают, как запустить ''град'', ''герани''.
Мы родные, мы вместе, Едины.

Бесконечна страна, необъятна.
Мы сильны, мы татары, буряты.
Мы чеченцы, все русские, знайте.
Нам вперед, мы НЕ ЗНАЕМ ОБРАТНО.