Ноябрь

Ольга Валерьевна Стельмах
От рифм не становится легче,
От музыки тянет грустить,
Воздух становится терпче.
Вот и ноябрь нас навестил!

Снег на днях уже выпал,
А дождь еще не прошел.
Вновь синевою осыпал
День, холодами оплел...

Мир превратился в слякоть,
К ночи уже гололед,
От рифм хочется плакать,
Скрежетом стужа ревет!